Kochplan ARD Buffet Sept 2009

Sep.2010

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

 

 

ARD-Buffet

30.08. Karlheinz Hauser

Oktopussalat mit Paprika, Tomate und Koriander

 

31.08. Jacqueline Amirfallah

 

Kalbssteak mit Salbei und Birne

    1. Vincent Klink

 

Gefüllte Gemüsezwiebel mit Lammhack und Weintraubensauce

02.09. Vincent Klink

 

Paprikageschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln

 

03.09. Otto Koch

IFA

 

Zander im Speckmantel mit Kräutersauce und Bratkartoffeln

04.09. Michael Kempf IFA

Rehrücken mit Szechuanpfeffer pochiert,

roh mariniertem Kürbis und Pistaziencrumble

05.09.

Michael Kempf

IFA

Hering im Graubrotknusper mit Essig-Speck-Schaum

 

 

ARD-Buffet

06.09. Karlheinz Hauser

IFA

Kalbsleber Berliner Art

mit Kartoffelpüree

 

07.09. Jacqueline Amirfallah

IFA

 

Variationen vom Zuckermais

 

  1.  
    1. Vincent Klink

IFA

Schweinerücken mit Kümmelkruste und Kartoffelplätzchen

 

09.09. Vincent Klink

 

Senflauchgemüse mit Hechtfrikadellen

10.09. Otto Koch

 

Geschmorte Rinderrippe mit Steckrübenpüree und Karotten

 

 

 

 

 

ARD-Buffet

13.09. Karlheinz Hauser

 

Kalbsrückensteak mit Taleggio gratiniert

14.09. Jacqueline Amirfallah

 

Kürbis-Gnocchi

  1.  
    1. Vincent Klink

 

Rote Bete Carpaccio mit Brandade vom Zander

 

16.09. Jörg Sackmann

 

Roulade vom Hirschrücken im Gewürzcrêpes

mit eingelegte Kirschen und Selleriepüree,

17.09. Otto Koch

 

Fleischpflanzerl vom Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 

19.09.

Vincent Klink

Jörg Sackmann

Wandertag

Vincent: Selbstgebackenes Wanderbrötchen raffiniert gefüllt

Jörg: Gebackene Honigmilch mit Heidelbeeren und Karthäuserklößchen

 

 

ARD-Buffet

20.09. Karlheinz Hauser

Pasta mit Parmaschinken, Pilzen, Tomaten und Rucola

21.09. Jacqueline Amirfallah

Wildschwein in Brombeersauce

 

22.09. Vincent Klink

 

Entenragout mit Kartoffelknödel

23.09. Vincent Klink

 

Brathähnchen mit Kürbischutney

 

24.09. Jörg Sackmann

Zucchini-Lachs-Roulade auf Kartoffel-Senf-Vinaigrette

 

 

 

 

ARD-Buffet

27.09. Karlheinz Hauser

 

Kabeljau mit Trüffelravioli und Spinat

 

 

28.09. Jacqueline Amirfallah

 

Schafskäse mit Oliven-Zitronensauce

 

  1.  
    1. Vincent Klink

 

Wildschweinroulade mit Pilzen gefüllt und Pastinakenpüree

 

 

30.09. Vincent Klink

 

Geschnetzelte Kalbsleber mit saurem Rädlesgemüse

01.10. Otto Koch

 

Dorade im Kleid aus Brandteig

 

 

 

 

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.