Johannes B. Kerner – Silvestermenü

Der Countdown läuft – nur noch ein paar Stunden bis das neue Jahr beginnt. Ob “Strammer Max von der Jakobsmuschel mit Imperial Kaviar”, “Langostini-Calamari-Spieß auf pikantem Zwiebelsud” oder “Geeister Kaiserschmarrn mit Kirschragout”:

Johannes B. Kerner und die Spitzen-Köche Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Ralf Zacherl, Horst Lichter und Sarah Wiener legen sich heute besonders ins Zeug und bereiten ihr letztes Fünf-Gänge-Menü in diesem Jahr zu. Lassen Sie sich inspirieren und stoßen Sie mit den Köchen an. Prosit Neujahr!

Johannes B. Kerner verabschiedet sich nach dieser Sendung in eine kurze Winterpause und kehrt ab Dienstag, 16.01.2007 ab ca. 23 Uhr wieder vier Mal wöchentlich auf den Bildschirm zurück.

ZDF, Freitag, 29.12.2006, um 23.00 Uhr

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2 Antworten auf „Johannes B. Kerner – Silvestermenü“

  1. Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Herr Kerner,
    leider hatte ich keinen Stift, um bei dem mundwässernden Silvestermenü mitzuschreiben. Es blieb mir aber in lebhaftester Erinnerung, mit welch freudiger Inbrunst die Kochkollegen sich über das Dessert ihres Mitstreiters Schuhbeck hermachten… deshalb hätte ich gern insbesonders das Rezept für seinen “Geeisten Kaiserschmarrn mit Kirschragout”. Freue mich über eine kurze nahrhafte Nachricht. Ihre Sendungen sind ein Genuß! Besten Dank und appetitliche Grüße aus München, Elena Stark

  2. Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Herr Kerner,
    leider hatte ich keinen Stift, um bei dem mundwässernden Silvestermenü mitzuschreiben. Es blieb mir aber in lebhaftester Erinnerung, mit welch freudiger Inbrunst die Kochkollegen sich über das Dessert ihres Mitstreiters Schuhbeck hermachten… deshalb hätte ich gern insbesonders das Rezept für seinen “Geeisten Kaiserschmarrn mit Kirschragout”. Freue mich über eine kurze nahrhafte Nachricht. Ihre Sendungen sind ein Genuß! Besten Dank und appetitliche Grüße aus München, Elena Stark

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