Die „jungen wilden“ bekochten Sharon Stone & Co am 15. Life Ball

Rapunzel`s Thunfischturm mit Sojamarshmallows, Karamellisierte Jakobsmuscheln mit Spargel, Rhabarber und Orangen, Bananensplit vom schottischen Wildlachs sowie Zaubertrank mit Champagnerespuma waren nur einige Gerichte mit welchen die „jungen wilden“ Christof Widakovich, Michael Nährer und Bernie Rieder die VIP wie Sharon Stone, Scissor Sisters, Nadja Auermann, die No Angels, Sonya Kraus, Elton und viele mehr am diesjährigen Life Ball kulinarisch verzauberten.

Die Wahl für die Verköstigung der über 400 VIPs fiel auf die „jungen wilden“ Christof Widakovich (Restaurant Eckstein, Graz) Bernie Rieder (Restaurant Das Turm, Wien) und Michael Nährer (Sous Chef im Landhaus Bacher, Mautern), weil auf keine anderen Köche in Österreich das diesjährige Ballmotto „„Once upon a time… lebensfroh, exzessiv und grenzenlos kreativ“ besser zutraf als auf die „jungen wilden“ welche mit ihrer Kochkunst Menschen begeistern, verzaubern und mitreißen wollen.

Viele Promis ließen es sich nicht nehmen, den „jungen wilden“ persönlich für das kulinarische Märchen zu danken.

www.jungewilde.eu

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.