Christian Henze

Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen und Aprikosen – die Obstregale quellen fast über. Ob eigenhändig geerntet oder selbst gekauft, jetzt ist Zeit für fruchtige Rezepte aus der Sterne-Küche.

Doch welche Früchte eignen sich zum braten oder dünsten? Welche Früchte passen zu Fleisch und Fisch und welches Obst sollte lieber auf Kuchen und Torten?

Ratschläge zu Einkauf und richtiger Lagerung, überraschende Rezepte und jede Menge Profitipps gibt’s von Sternekoch Christian Henze.

MDR, Mittwoch, 23.08., 17:55 – 18:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.