Silvester kulinarisch

Die Mandarin Oriental Hotel Group offeriert zum Start ins neue Jahr kulinarische Highlights der besten Köche der Welt: in London lockt ein exklusives Gala Dinner mit Köstlichkeiten von den Sterneköchen Heston Blumenthal und Daniel Boulud, in München werden die Gäste wie ein Zar von Sternekoch Simon Larese verwöhnt, in Las Vegas verzaubert Starkoch Pierre Gagnaire persönlich seine Gäste, in Paris verwöhnt Thierry Marx seine Gäste mit erlesenen Menüs und in New York können die Gäste ein Feuerwerk vor der atemberaubenden Skyline der Stadt bestaunen.

++Mandarin Oriental, London: Sterne Genuss zu Silvester++
Für den Silvester Abend haben die Spitzenköche des Mandarin Oriental, London, Heston Blumenthal und Daniel Boulud (insgesamt 7 Michelin Sterne), exklusive Menüs zusammengestellt. In der Bar Boulud von Daniel Boulud lockt ein 3 Gänge Menü (131,- € pro Person) mit u.a. Gänseleberterrine mit scharfem Apfelpüree und kandierten Walnüssen, Ravioli gefüllt mir Hummer und Estragon auf glasierter Kürbissauce oder geräucherte Taubenbrust an Rübensauerkraut mit Linsensalat und Foie Gras.
Das Restaurant Dinner by Heston Blumenthal lockt mit u.a. mit einer Hummer- Gurkensuppe mit Zwiebel und Meerfenchel, in Salat gekochtem Huhn mit Sellerie, Weißem Trüffel, Maronen und Pinien oder einem „Tipsy Cake“.
Der vergoldete Ballsaal des Hotels, in dem die Prinzessinnen Elizabeth, heute Queen Elizabeth II., und ihre Schwester Margaret ihre ersten Tanzschritte erlernten und der gesamte europäische Hochadel am Vorabend der königlichen Hochzeit des Herzogs und der Herzogin von Cambridge feierte, wird am Silvesterabend in eine Champagner- und Cocktaillounge verwandelt; Musik Acts und DJ’sorgen für heißen Partybeat..
Die Silvestergala, buchbar ab 230,- €, findet von 22:00 Uhr-2:00 Uhr statt. Die Restaurantgäste können im vergoldeten Ballsaal zu einem Spezialpreis von € 200,- feiern.

++Mandarin Oriental, Munich: Feiern wie ein Zar++
Zum Jahreswechsel bietet das Mandarin Oriental, Munich eine opulente Silvestergala unter dem Motto St. Petersburger Zarennacht. Im Stile eines dekadenten Zaren Palastes dekoriert, bietet das Mandarin Oriental, Munich, neben einem 5 Gänge Gala-Gourmet Menü von Michelin-Sternekoch Simon Larese, eine Live-Band sowie einen DJ für die musikalische Unterhaltung. Um Mitternacht können die Gäste bei einem Champagnerempfang von der beeindruckenden Dachterrasse des Hotels, mit 360° Blick über München, das Feuerwerk erleben.
Für Nachtschwärmer ist das Bar and View Arrangement der Mandarin Bar die richtige Wahl: hier locken eine Flasche Alfred Gratien Champagner, eine Gourmet Platte und die Möglichkeit, sich das Münchner Feuerwerk von der Dachterrasse des Hotels aus anzusehen. Dieses Arrangement ist ab € 285,- für 2 Personen buchbar.

++Mandarin Oriental, Las Vegas: Pierre Gagnaire zu Gast in Las Vegas++
Starkoch Pierre Gagnaire, einer der kreativsten Köche der Welt, gibt Silvester in seinem einzigen Restaurant in den USA, dem Twist im Mandarin Oriental, Las Vegas, ein Gastspiel. Bei der Silvestergala 2012/2013 verwöhnt er die Gäste mit neuen innovativen französischen Köstlichkeiten seiner Twist Menüs 2013. Das Restaurant im 23. Stockwerk besticht mit einem spektakulären Ausblick auf die Skyline von Las Vegas und 300 Goldkugeln „floaten“ an der Decke des hoch dekorierten Gourmettempels. Das 4 Gang Gourmet Menü kostet € 310,- und das 6 Gang Gourmet Menü 467,- €.


++Mandarin Oriental, Paris: ins neue Jahr mit kulinarischen Highlights von Sternekoch Thierry Marx++
Im Mandarin Oriental, Paris werden die Gäste am 31. Dezember zwischen 19:30Uhr und 21:30Uhr mit einer Jazz Band in der Lobby auf den Jahreswechsel eingestimmt und im Restaurant „Sur Mesure“ wird der Gaumen der Gäste verwöhnt. Die Feinschmecker unter den Gästen können sich vom Bruce Willis der Küche, Thierry Marx, in seinem stylischen Gourmetrestaurant „Sur Mesure par Thierry Marx“ (2 Michelin Sterne) mit erlesenen Speisen verwöhnen lassen. Der Sternekoch offeriert seinen Gästen u.a. Meeresfrüchte Mousse an Kaviar Toast, Trüffel & Bohnensprossen Risotto, Steinbutt an Brombeere und roter Rübe mit Meerrettichschaum oder Ylang Ylang als Dessert. Für sein Restaurant „Camélia“ kreiert Thierry Marx für seine Gäste am Neujahrstag ein 6 Gang Menü mit Maroni- Chartreuse Creme, sautierten Jakobsmuscheln an Kaviar mit Gnocchi und Blumenkohl, gebratener Foie Gras mit karamellisierten Clementinen und Kakaostiften, Loup de Mer mit Trüffeln, Lauch und Languste, gebratenes Huhn aus „Bresse“ mit Hummer und im Backofen gebratenen Kartoffeln und als Dessert „Mont Blanc by Pierre Mathieu“.
Das Menü im Restaurant „Sur Mesure par Thierry Marx“ ist ab € 750.- pro Person buchbar und das Dinner im Restaurant „ Camélia“ ist ab € 195 pro Person buchbar.

++Mandarin Oriental, New York: unvergessliche Aussicht zu Silvester ++
Im legendären Ballsaal im 36. Stock des Mandarin Oriental, New York, findet auch in diesem Jahr wieder eine Silvestergala der Superlative statt. Mit einzigartigem und atemberaubendem Blick über den Central Park und die Skyline der Stadt genießen die Gäste, elegant in Smoking gekleidet, einen unvergesslichen Abend mit Cocktailempfang und Hors d’oeuvres, Champagner und einem Gala Dinner gefolgt von einem unglaublichen Dessert Buffet. Überraschungs-Einlagen und Show Acts während des Essens sowie Live Musik vom legendären Hank Lane Orchester nach dem Dinner runden den Abend ab und lassen die Gäste ins neue Jahr tanzen.
Tickets für diese glamouröse Silvester Gala sind ab € 982,- pro Person plus Steuern und Service Gebühr erhältlich. Gruppentickets ab 6 Personen oder mehr beginnen bei € 785,-.

Mit dem New Year’s Eve Gala Weekend Hotel Package erhalten die Gäste 2 Übernachtungen in einem Deluxe Zimmer mit Check-In am 30. oder 31. Dezember 2012, zwei Karten für die exklusive Gala im Mandarin Ballsaal sowie Frühstück für zwei Personen im Signature Restaurant Asiate oder am Zimmer. Dieses Arrangement ist ab € 3675,- plus Steuern buchbar.

www.mandarinoriental.com

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