Matthias Diether

Das Spitzenrestaurant präsentiert die besten Winzer aus aller Welt,
insgesamt 10 Michelin-Sterne und Käse vom Käsepapst Antony

Am 11. März 2012 feiert das ‚first floor’ im Hotel Palace Berlin die sechste Big Bottle Party (BBP). Die weltweit besten Winzer sind der Einladung von Chefsommelier Gunnar Tietz gefolgt und präsentieren ihre Premium-Weine in Doppelmagnum- und Imperialflaschen. ‚first floor’-Küchenchef Matthias Diether holt für diesen Tag einige der besten Köche Deutschlands nach Berlin: mit Juan Amador (Amador, Mannheim), Hans Horberth (La Vision im Hotel im Wasserturm, Köln), Kevin Fehling (La Belle Epoque, Travemünde), und Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg) glänzen zehn Michelin-Sterne an diesem Sonntag im ‚first floor’. Darüber hinaus bietet ‚Käsepapst’ Bernard Antony, Maître Affineur aus dem Sundgau, seinen besten Käse an und Gerhard Skrovanek, Chocolatier aus München rundet die Party der Superlative mit seinen Pralinen ab.

Selbstverständlich wird auch in diesem Jahr wieder für den guten Zweck gefeiert: Der Erlös der Big-Bottle-Tombola geht, wie auch in den Jahren zuvor, zu Hundert Prozent an das Kinder- und Jugendhilfezentrum Neukölln.

Karten für die Big Bottle Party kosten 179,00 Euro; die Veranstaltung beginnt am Sonntag, 11. März um 12.30 Uhr und endet gegen 18.00 Uhr.

Weitere Informationen, wie etwa die Liste der Winzer oder weitere Partner der Veranstaltung finden Sie unter www.bigbottleparty.de
Bei Interesse an Karten wenden Sie sich bitte an:
Anne Vos – Telefon: +49 30 25021126 oder E-Mail: a.vos@palace.de

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (2 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.