Lanz kocht

American Dream

Heute geht es auf kulinarische Reise in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Steffen Henssler, Nelson Müller, Kolja Kleeberg, Alfons Schuhbeck und Horst Lichter. Sie verraten, welchen Bezug sie zur amerikanischen Küche haben und wollen beweisen, dass die viel mehr zu bieten hat, als Hot Dogs, Burger und Donuts.

Als Vorspeise lockt eine ‚Sushi-Rolle mit Rind‘. Es folgt ‚The Big Apple – Cox Orange mit Trüffel und Gänsestopfleber gefüllt‘. Als erster Hauptgang wird ‚Blackened Catfish mit Maque-Choux‘ serviert. Danach kommt ein ‚Porterhousesteak mit Barbecuesoße und Cesar Salad‘ auf den Tisch. Und als Dessert warten ‚Cupcakes, jummy, jummy‘. Enjoy your meal.

ZDF, Freitag, 26.08., 23:45 – 00:50 Uhr

Nelson Müller arbeitet mit CHROMA type 301, Kolja Kleeberg mit CHROMA HAIKU und Horst Lichter mit CHROMA Japanchef Kochmesser

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (3 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.