Lanz kocht

Freitag, 19.02.2010 23:30 – 00:35 Uhr

Ganz schön bunt

Neue Farben für den Tisch

Dass Kochen nicht trister Alltag sein muss, beweisen Ihnen die Star-Köche auch an diesem Abend wieder. Es gibt liebevoll zusammengestellte Gerichte für jeden Tag, jede Gelegenheit und für jeden Geschmack. Mit Liebe gekocht und Leidenschaft angerichtet. Lassen Sie es sich schmecken!

Der Karneval ist zwar vorbei, doch auf ein farbenprächtiges Fünf-Gänge-Menü wollen Markus Lanz und die Profiköche Johann Lafer, Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Kolja Kleeberg und Stephan Marquardt in ihrer TV-Küche nicht verzichten. Frisches Obst und Gemüse machen Lust auf Frühling. Zartes Fleisch und Leckerbissen aus dem Meer sorgen für Abwechslung und spannende kulinarische Kreationen.

Zu Beginn wird ein “Rohmariniertes Kalbsfilet grün-gelb-rot-braun” serviert. Darauf folgen “Lachsfrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce und mariniertem Rotkohl” und der erste Hauptgang mit einem “Red Boeuf Stroganoff mit Rotweinnudeln und Rote Bete”. Anschließend kommt ein “Paprika-Basilikum-Hühnchen auf Rahmkohlrabi” auf den Tisch. Für den süßen Gaumen wird ein “Delice von Himbeere Champagner und Gold” zubereitet.

Guten Appetit!

Rohmariniertes Kalbsfilet grün-gelb-rot-braun
Vorspeise von Alexander Herrmann

Lachsfrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce und mariniertem Rotkohl
Zwischengang von Steffen Henssler

Red Boeuf Stroganoff mit Rotweinnudeln und Rote Bete
Erster Hauptgang von Kolja Kleeberg

Paprika-Basilikum-Hühnchen auf Rahmkohlrabi
Zweiter Hauptgang von Stephan Marquardt

Delice von Himbeere, Champagner und Gold
Dessert von Johann Lafer

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