Meisterköchin Martina Willmann („Novelli“, „Schwarzes Kameel“) fängt bei null an: Sie erteilt blutigen Amateuren Kochunterricht: Wie halte ich das Messer? Welche Maschine brauche ich wirklich und welche sollte ich besser in den Keller räumen? Welches Gemüse passt zu welchem Fleisch, und ist es wirklich schwierig, einen Fisch zu filetieren?
Schritt für Schritt führt Willmann in die Geheimnisse leidenschaftlichen Kochens ein. Sie verrät, mit welchen Gerichten man kulinarisches Selbstvertrauen gewinnt, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und was wichtig ist, um zum gebratenen Lammkotelett eine gute Sauce zu bekommen. Rezept für Rezept räumt Martina Willmann mit dem Vorurteil auf, dass große Küche kompliziert sein muss. „Ganz einfach Kochen lernen“ ist eine solide Einführung mit über 120 Rezepten, die das vermitteln, was man in der Küche wissen muss.
Autoren:
Martina Willmann und Christian Seiler
Fotograf:
Philipp Horak
ISBN:
978-3-85431-499-8 (Bestellink)
Preis:
24.95 Euro