Ganz einfach Kochen lernen mit Martina Willmann

Meisterköchin Martina Willmann („Novelli“, „Schwarzes Kameel“) fängt bei null an: Sie erteilt blutigen Amateuren Kochunterricht: Wie halte ich das Messer? Welche Maschine brauche ich wirklich und welche sollte ich besser in den Keller räumen? Welches Gemüse passt zu welchem Fleisch, und ist es wirklich schwierig, einen Fisch zu filetieren?

Schritt für Schritt führt Willmann in die Geheimnisse leidenschaftlichen Kochens ein. Sie verrät, mit welchen Gerichten man kulinarisches Selbstvertrauen gewinnt, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und was wichtig ist, um zum gebratenen Lammkotelett eine gute Sauce zu bekommen. Rezept für Rezept räumt Martina Willmann mit dem Vorurteil auf, dass große Küche kompliziert sein muss. „Ganz einfach Kochen lernen“ ist eine solide Einführung mit über 120 Rezepten, die das vermitteln, was man in der Küche wissen muss.

Autoren:
Martina Willmann und Christian Seiler
Fotograf:
Philipp Horak

ISBN:
978-3-85431-499-8 (Bestellink)

Preis:
24.95 Euro

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.