Port Culinaire

Erscheinungstermin: 9. April 2009
PORT CULINAIRE NINE (9)
Sicherer Hafen für Gourmets

PORT CULINAIRE ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen,
ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen
und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren.
Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch.

So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben. Vierteljährlich gibt es eindrucksvolle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und
Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets und immer auch Weinempfehlungen.
An jeder Ausgabe arbeitet ein Sommelier mit.

PORT CULINAIRE ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert.

Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich.

Bei der diesjährigen
Verleihung der LeadAwards wurde das kulinarische Magazin PORT CULINAIRE

als „Newcomer Magazin
des Jahres“ ausgezeichnet.
Nach dem Special Award der Jury des Gourmand World Cookbook Awards
und dem Good Design Award
ist dies nun schon
die dritte wichtige Auszeichnung für
PORT CULINAIRE.

Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin . 24 x 28 cm . 156 Seiten . 200 Fotos . softcover
ISBN 978-3-938173-77-0 Preis: 19,90 €

Erscheinungstermin: Januar 2009
Gesund genießen mit Wein
Empfehlungen führender Experten zur Steigerung der Lebensqualität
durch moderaten Weingenuss

Hrsg.: Forum Wein und Gesundheit e.V.
Softcover. 288 Seiten . ISBN 978-3-938173-59-6 . € 16,95

Erscheinungstermin: 22.Dezember 2008
PORT CULINAIRE EIGHT
Sicherer Hafen für Gourmets

Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin . 24 x 28 cm . 156 Seiten . 200 Fotos . softcover
ISBN 978-3-938173-73-2 Preis: 19,90 €

Erscheinungstermin: Dezember 2008
ELEPHANT HILL
Neuseelands feine Weine und Küche

Eines der jüngsten und außergewöhnlichsten Weingüter von Hawke´s Bay ist Elephant Hill. Es produziert herausragende Weine und verzaubert Besucher durch seine einzigartige Architektur.

144 Seiten, 46 zahlreiche Fotos (s/w) Hardcover, 21 x 14,8 cm
ISBN 978-3-938173-58-9 . Preis: 14,95 €

Erscheinungstermin: Januar 2009
Nachtigallen nerven Nonnen in der Nacht
Ein Buch für schlaue Vorschulkinder
Autorin: Marika Raake

58 Seiten . 4farbig mit zahlreichen Zeichnungen . Hardcover . 28,5 x 21,5 cm
ISBN 978-3-938173-56-5 . Preis 16,80 €

Erscheinungstermin: Oktober 2008
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg
Rezepte zum Kochen & Genießen auf dem Camino de Santiago

Es ist ein Buch für alle, die den Camino schon selbst gegangen sind, und für jene, die die Magie dieses Weges entdecken wollen: in Wort und Bild sowie beim Nachkochen der einzigartigen Rezepte.

Autoren: Gebr. Kornmayer, Heiko Vanselow und Olaf Plotke
Taschenbuch . 190 Seiten . ISBN 978-3-938173-54-1 . € 14,95

Erscheinungstermin: 12. Oktober 2008
BONNEFOIT FRANKREICH
Die Aromenvielfalt der französischen Weine & Champagner auf professionelle Art entdecken und die passenden Speisen wählen.

Eine Vielfalt an Informationen und Aromatabellen zu 11.300 Weinen aus allen Weinanbaugebieten Frankreichs.

Autor: Guy Bonnefoit . ISBN 978-3-938173-29-9
958 Seiten . Hardcover mit Schuber . 23 x 16 cm
Preis 69,90 € [D] . 71,90 € [A] . 112,50 CHF

Erscheinungstermin: Oktober 2008
WEIHNACHTLICHE KOCHGESCHICHTEN
Rezepte mit Erinnerungen

Es ist ein Buch für alle, die den Camino schon selbst gegangen sind, und für jene, die die Magie dieses Weges entdecken wollen: in Wort und Bild sowie beim Nachkochen der einzigartigen Rezepte.

Autor: Horst Dolgner . Illustrationen: Uschi Heusel
132 Seiten . Hardcover . Format: 21 x 21 . ISBN 978-3-938173-55-8

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.