Polettos Kochschule

Pasta Fagioli. Dieses klassische italienische Rezept hat sich Cornelia Poletto für ihren Gast ausgesucht, die Buchautorin und Fernsehmoderatorin Susanne Fröhlich. Das Gericht mit Bohnen und Muscheln lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist genau das richtige Rezept für einen kalten Winterabend. Die Bohnen müssen dabei kurz abgekocht und dann püriert werden. Vermengt mit der Pasta werden sie am Ende mit den Muscheln und dem feinen Sud “gekrönt”. Und in “POLETTOS Kochschule” darf auch das Publikum im Studio probieren.

So, 11.01. um 16:30 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.