MAGIC LIFE und Erich Bauer laden zum Kulinarium

Für die Feinschmecker unter den Urlaubsgästen hält MAGIC LIFE, die All Inclusive Clubmarke von TUI Hotels & Resorts in der Türkei, Tunesien und Ägypten ein ganz besonderes Event bereit. An drei Nachmittagen öffnet der Spitzenkoch Erich Bauer seine Trickkiste und verrät verblüffende Tipps aus den besten Küchen von New York bis Tahiti.
Das kulinarische Event spricht jeden an: vom Anfänger bis hin zum halbprofessionellen Hobbykoch. Geboten wird alles zwischen richtiger Fischfiletierung und fachgemäßem Öffnen einer Kokosnuss. Die Feinheiten kommen ebenfalls nicht zu kurz. Getreu dem Motto „auch das Auge isst mit“, gehört Gemüseschnitzen zu Dekorationszwecken auf den Lehrplan. Gekocht wird im Freien, vorausgesetzt das Wetter spielt mit.

Info: Die Kunst des Kochens kann im Juli 2005 in den türkischen, tunesischen und ägyptischen Clubs erlernt werden. Erich Bauer hat seine Erfahrungen unter anderem in 4- und 5-Sterne Resorts von New York bis Tahiti gesammelt. Vor vier Jahren gründete er das Catering-Unternehmen „art Catering“ in Wien.

Preisbeispiel:
MAGIC LIFE Sharm el Sheikh Imperial – Ägypten/Rotes Meer/Sharm el Sheikh
Eine Woche pro Person im Doppelzimmer mit Flug zum Beispiel ab Nürnberg vom 21. – 28. Juli 2005 ab 944 Euro, Kinderfestpreis für ein Kind von zwei bis zwölf Jahren bei zwei Vollzahlern: 309 Euro. Weitläufige Anlage direkt am Strand und dem hoteleigenen Hausriff gelegen. Das Kulinarium mit Erich Bauer findet dort vom 23. – 26. Juli 2005 statt.

Informationen und Buchung bei www.traveltopia.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.