Schuhbecks kulinarische Städtereise: Lyon

Lyon, eine der französischen Koch-Metropolen und Heimat des Begründers der Nouvelle Cuisine Paul Bocuse, ist ein Muss für Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper.

Als Spezialitäten der Stadt präsentieren sie Hechtklößchen mit gefüllten Zucchiniblüten und Birnen mit Cassis-Soße.
In der Kochschule zeigen sie die Herstellung von Pasteten. Alfons Schuhbeck hat jede Menge Tipps und Tricks auf Lager, wie selbst diese kompliziert klingenden Gerichte problemlos gelingen.

3sat, Freitag, 21.09., 16:00 – 16:30 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.