Das Handelsblatt über den Manager Küchenchef

Küchenchefs gehören neben Chefärzten und Hoteliers zu der rar gewordenen Spezies von Managern, die bis heute einen autoritären Führungsstil pflegen. Wenn es ernst wird, muss die Mannschaft eben spuren. Trotz aller Kritik können sich Führungskräfte in der Wirtschaft zumindest eines von Meisterköchen abgucken.

Über den Köpfen der Starköche schwebt immer dasselbe Damoklesschwert: Ob ausgerechnet heute Abend der Gault Millau-Tester kommt? Hinzu kommt, dass Chefköche wissen: Bei großer Hitze, hohem Druck, wenig Sauerstoff und wenig Raum kann der Aggressionspegel abrupt ausschlagen.

Lesen Sie den gesamten Artikel im Handelsblatt:
www.handelsblatt.com/News/Karriere/Management-Strategie/_pv/_p/200812/_t/ft/_b/1313914/default.aspx/wer-nicht-schritt-haelt,-fliegt-raus.html

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.