Johannes B. Kerner

Ob Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch – Hauptsache, die deutsche Küche ist abwechslungsreich. Ob “Frisée mit gegrillter Nektarine und Ziegenkäsedressing”, “Glasiertes Kalbsbries auf Spargelrisotto und Spitzmorcheln” oder “Belgische Sahnewaffeln mit Pfeffermispeln und Thymianeis”:

Johannes B. Kerner und die TV-Köche Horst Lichter, Ralf Zacherl, Kolja Kleeberg, Sarah Wiener sowie Stefan Marquard bringen Freitag eine bunte Vielfalt auf den Tisch und stellen ein exquisites 5-Gänge-Menü zusammen. Guten Appetit!

ZDF, Freitag, 01.06.2007 23:05 – 00:10 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.