Mehmet Selimaj

Mit 15 Punkten und 2 Hauben gekürt, freut sich das starke Küchenteam
des Hotel & Spa Linsberg Asia 4*S darüber, bereits das 5. Jahr in
Folge ausgezeichnet geworden zu sein. Vor allem die Verbesserung um 2
Punkte und somit eine weitere Haube gilt als besonders schöne
Bekundung der herausragenden Kochkünste.

Kreative Köche unterschiedlichster Herkunft zeichnen sich, unter
der Leitung des jungen kreativen Küchenchefs Mehmet Selimaj für die
gute Bewertung des á la carte Restaurants dieses einzigartigen
fernöstlichen Wellness-Refugiums verantwortlich.

General Manager Markus Ernst blickt mit Stolz und Zuversicht auf
die Tätigkeit von Selimaj: “Wir freuen uns sehr, mit Mehmet Selimaj
einen äußerst fähigen, kreativen und sympathischen Küchenchef bei uns
zu haben, der ein ganzes spezielles Gespür für die Komposition von
Ingredienzien hat. Der sich seinen umfangreichen Aufgaben mit viel
Liebe und Enthusiasmus widmet und mit seiner Raffinesse und
Inspiration der Gastronomie des Linsberg Asia zu großem Erfolg
verhilft.” Und Küchenchef Selimaj zum Gourmet Report:” Wir freuen uns sehr über unsere
“Gault Millau” Auszeichnung mit nunmehr 2 Hauben und der Dank gebührt
allen, die mitgeholfen haben diesen Erfolg für Linsberg Asia möglich
zu machen!”

Im Feld der niederösterreichischen Haubenlokale setzt der
Aufsteiger des Jahres 2013, “das Linsberg”, auf das
Gastronomie-Konzept des harmonischen Miteinanders mit einer
gelungenen Fusion moderner europäischer Kulinarik mit asiatischen
Einflüssen. Diese gelungene Verbindung von Einflüssen verschiedenster
Herren Länder in Kulinarik und Ambiente bedeutet für die erfolgreiche
niederösterreichische Thermen- und Hotelanlage Linsberg Asia ein
Alleinstellungsmerkmal.

Neben dem gediegenen eleganten Flair des “das Linsberg” erwartet
Gäste auch ein weiteres Restaurant “China Grill” mit offener
Schauküche für asiatisch inspirierte Gerichte, und die spannende
Umsetzung der regionalen Küche, mit einem Fokus auf die Frische und
die energetischen Eigenschaften der Ingredienzien ganz im Sinne der
5-Elemente-Küche, lassen den Gast teilnehmen an der Zubereitung
nährstoffreicher, aromatischer, gesunder Köstlichkeiten.
Fusion Brunch, Wine & Dine sowie fulminante Gala-Dinners im Rahmen
der Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten erfreuen sich als
hocherfolgreiche Einführungen und Bereicherung für die Gastronomie
großer Beliebtheit.

Hotel & Spa Linsberg Asia
Thermenplatz 1, A-2822 Bad Erlach
Tel. +43 (0)2627 48000
Internet: www.linsbergasia.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.