DAS GROSSE ABC DES KOCHENS

Gute Rezepte machen noch keinen guten Koch. Viel wichtiger ist es,
das grundlegende Handwerk zu beherrschen. Das passende Know-How bietet das neue
Kochbuch DAS GROSSE ABC DES KOCHENS von ESSEN & TRINKEN, Deutschlands
größtem Food-Magazin, das ab sofort im Handel erhältlich ist. Auf 1500 Farbfotos werden
250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 zeitlose Basisrezepte präsentiert. Mit
seinen vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die jeden einzelnen Handgriff genau zeigen, ist
es ein umfassendes Nachschlagewerk für Einsteiger und Profis.

Ob nun die erste Küche
eingerichtet oder selbstgemachte Pasta zubereitet werden soll – DAS GROSSE ABC DES
KOCHENS verrät die wichtigen Geheimnisse.
Der erste Teil des Kochbuchs bietet einen gründlichen Überblick über alle Utensilien, die in
keiner Küche fehlen sollten. Außerdem werden Backformen und Kochgeschirr für besondere
Zwecke sowie verschiedene Messer und deren Verwendung vorgestellt. Im zweiten Teil lernt
der Leser die wichtigsten Kochtechniken kennen. Ob einfach oder auch anspruchsvoll; diese
Techniken sind immer leicht verständlich, mit vielen Bildern und in kleinen Schritten
dargestellt. So lassen sich auch ohne viel Erfahrung schwierige Aufgaben in der Küche
meistern, wie beispielsweise Braten tranchieren oder Eischnee mit zarten Spitzen schlagen.
Auch die 50 vorgestellten Basisrezepte von Basilikum-Pesto über Kartoffelpüree bis hin zur
Quiche Lorraine sind ein Muss für jede Küche.

„Das Besondere an diesem neuen Kochbuch von ESSEN & TRINKEN sind die vielen
detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen“, erklärt Achim Ellmer, Küchenchef des Magazins.
„Mit diesen Techniken und Tipps lassen sich köstliche Gerichte auf den Tisch bringen, an die
sich die Gäste noch Jahre später erinnern werden.“

DAS GROSSE ABC DES KOCHENS ist ein Hardcover mit 368 Seiten, 1500 Fotos,
Format: 20,5 x 25,5 cm und kostet 29,95 Euro (D). ISBN: 978-3-517-08810-5.
Über ESSEN&TRINKEN:
Mit 2,84 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste Zeitschrift für Food in
Deutschland (AWA 2011). Als Marktführer steht ESSEN&TRINKEN, das in diesem Jahr
bereits sein 40-jähriges Jubiläum feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin Rezepte, die Leserinnen wie Leser
begeistern. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN „serviert“ wird. Dieses detailverliebte Kochwissen
gibt das Heft jetzt noch direkter an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten
Ratschlägen und Handlungsanweisungen der ESSEN&TRINKEN-Köche für ein
unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN&TRINKEN für opulente
Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit
spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus
der Welt des Kochens.


DAS GROSSE ABC DES KOCHENS
ISBN-13: 9-783-517088-10-5 (portofrei bestellen)

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