Hans Neuner

 

„Keep it Simple!“
Hans Neuner
Gourmet Restaurant „Ocean“
Hotel VILA VITA Parc
Rua Anneliese Pohl, Alporchinhos
P-8400-450 Porches
Portugal

http://www.vilavitaparc.com/

Name:
Neuner
Vorname:
Hans
Geburtstag:
17.04.1976
Geburtsort:
Innsbruck
Wohnort:
Leutasch

Stationen

Gourmet Restaurant „Ocean“, Hotel VILA VITA Parc, Portugal

Gourmet Restaurant „Seven Seas“, Hamburg
Restaurant „Tristan“, Mallorca
Süllberg, Hamburg
Hotel Adlon, Berlin
MS Crystal Symphony
Restaurant „Whaler Inn“, Bermuda
The Grill Room, London
Hotel Carlton, St. Moritz
Steigenberger Hotel Alpenkönig, Tirol

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
    Er ist immer offen für Neues.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
    Mit Auguste Escoffier.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
    Megan Fox
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
    Ich liebe Rotbarbe – vor allem wenn sie sehr langsam gegart ist.
  5. Ihr Hauptcharakterzug?
    Meine Hände!
  6. Ihr Motto?
    „Keep it Simple!“
  7. Ihr Lieblingsgericht?
    Gulasch – wie mein Bruder es zubereitet.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?
    Fischdärme & Fischaugen
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
    Rotkraut
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
    Schnecken. Mein Vater hat uns die oft gegeben.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
    Dieter Koschina
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
    Cataplana de Polvo
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
    Eira do Mel
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
    Can Rocha
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
    Roche Bruder
  16. Der ideale Chef muss wie sein?
    Geduldig, durchsetzungsstark und präzise.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
    Loyal, streng und ausdauernd.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
    Keine
  19. Ihr größter Fehler?
    Das Rauchen
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
    Genauigkeit
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
    Österreich
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
    Brasilien
  23. Ihr Lieblingsgetränk?
    Bier
  24. Ihr Lieblingswein?
    Herdade dos Grous 23 Barricas
  25. Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
    Auf meiner Restaurant-Terrasse nach einem gelungenem Abend.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft?
    Fotografie
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?
    Motorrad fahren
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
    Salz von Mark Kurlausky
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?
    Zu viele!
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
    Ändert sich ständig.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
    Ehrlichkeit
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
    Geziehlte Produktauswahl und keine Kompromisse.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
    Ich habe als Lehrling einmal 40 Gläser eingelegte Trüffel zerstört.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
    Mit Quentin Tarantino und einigen Flaschen Wein.

Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/

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