Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire präsentiert sein Le French GourMay Menü im Mandarin Oriental, Hong Kong

Während des größten französischen Kultur Festivals in Asien, Le French May, kehrt der Starkoch Pierre Gagnaire von 24. April bis 1. Mai in sein zwei-Sterne Restaurant Pierre im Mandarin Oriental, Hong Kong zurück und stellt eine Vorschau auf sein Le French GourMay Menü vor.

Dieses spezielle acht-Gänge Menü stellt saisonale französische Zutaten in den Mittelpunkt, von denen viele direkt aus der Bordeaux Region kommen und die das außergewöhnlich kreative Talent des Kochs hervorheben. Während des gesamten Monats Mai wird es außerdem auch ein fünf-Gänge Le French GourMay Menü geben.

http://www.mandarinoriental.com/hongkong/

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.