Schneller Teller – Rezepte für jeden Tag

Raffiniert und ruckzuck fertig: Die „Schnellen Teller“ aus der beliebten Rubrik der „Effilee“-Magazins in einem Buch.

Sind Sie auf der Suche nach leckeren Rezepten, die im Handumdrehen fertig sind und trotzdem das gewisse Etwas haben? Dann liegen Sie mit diesem Buch genau richtig! 100 „Schnelle Teller“ verleihen dem Alltag den kulinarischen Pfiff.

Hier ist das Essen der Star, nicht das Drumherum:
Die 100 „Schnellen Teller“ sind modern, unkompliziert und alltagstauglich. Auch ungeübte Köche bereiten die leckeren Kreationen im Handumdrehen zu.

Die Rezeptvielfalt reicht von Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot über Rote-Bete-Risotto mit Birne bis hin zu gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti. In sechs Kapiteln finden Sie neben Fleisch und Geflügel, Kartoffel, Pasta und Reis auch raffinierte Snacks, Suppen und Salate sowie mediterrane Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Das Süße kommt wie immer zum Schluss: mit neuen Kreationen und abgewandelten Klassikern.

Der „Schnelle Teller“ gehört zu den beliebtesten Rubriken des Food-Magazin „Effilee“, die Ideen für die Rezepte liefert Stevan Paul, bekannter Koch, Foodstylist und Autor. Erstmals sind die besten „Schnellen Teller“ in einem Buch versammelt. Dank des hochwertigen Layouts und zahlreichen Tipps und Tricks sind die schnellen Teller ein besonderer Genuss.

Auf der Frankfurter Buchmesse, 14.20-15.00 Uhr: Vijay Sapre, Herausgeber des Essensmagazins Effilee und Stevan Paul präsentieren Schnelle Teller: Hochgenüsse für den Alltag und Zwischendurch. Gourmet Gallery (Halle 3.1 L 1703)

Titel:
Schneller Teller – Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul
Bibliographische Daten:
Umfang: 224 Seiten
Format: 21,0 × 28,0 cm
Ausstattung: Hardcover / zahlreiche Farbfotos
Tre Torri Verlag GmbH
ISBN 978-3-941641-56-3

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.