Extra Spezial: Woran erkennt man ein gutes Restaurant?

In dem kulinarischen ‚Extra‘-Spezial möchte Moderatorin Birgit Schrowange wissen, woran genau man eigentlich ein gutes Restaurant erkennt und was alles stimmen muss, damit der Abend zum genussvollen Highlight wird. Um das herauszufinden, wechselt die RTL-Moderatorin sogar die Location und präsentiert exklusiv aus dem Restaurant ‚Slowman‘ in Hamburg – bekannt aus ‚Rachs Restaurantschule‘ – worauf es in der Gastronomie wirklich ankommt.

Eine gut funktionierende und vor allem saubere Küche ist die halbe Miete. Aber es sind darüber hinaus auch die vielen weiteren Details wie die Präsentation und Qualität der Speisen, eine durchdachte Speisekarte sowie hervorragend geschulte Servicekräfte, die entscheidend zu einem erfolgreichen Restaurant-Konzept beitragen. Das mit Hilfe von Sternekoch Christian Rach gegründete ‚Slowman‘ ist der beste Beweis dafür. Doch wo liegen noch weitere Stolperfallen für Gastronomen und ihre Gäste und welche Tipps und Tricks empfehlen verschiedene Restauranttester? Birgit Schrowange zeigt, worauf der deutsche Restaurantgänger achten sollte, damit einem gelungenen und genussreichen Abend nichts mehr im Wege steht.

RTL, Montag, 03.01.,22:15 – 23:30 Uhr

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (3 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.