Bahrain Gourmet Festival im Ritz Carlton

Zum ersten Mal startet in Bahrain ein Gourmetfestival, organisiert vom
Ritz-Carlton in Seef, Bahrain.

Vom 27. – 31. Oktober treffen sich Sternekoeche aus Europa im
The Ritz-Carlton. Das Highlight wird sicherlich der Gala Abend am 30.
Oktober werden, wo jeder
der Sterneköche einen Gang kochen wird. Der Preis betraegt BD 60.500 fuer
das 6 Gang Menue inclusive alkoholfreier Getraenke bzw. BD 72.600 fuer das 6
Gang Menue inclusive Cocktails und Wein. Der Gesamterloes der Veranstaltung
wird dem “Ria Institute Bahrain” zukommen

Die teilnehmenden Köche sind: Stephane Gaborieau (La Pergolese Paris und
Tokyo, 2 Michelin Sterne), Mario Musoni (Restaurant Al Pino in Montescano,
Pavia, Italien – 1 Michelin Stern), Alfred Prasad (Tamarind, London – 1
Michelin Stern – Spezialist für Neue Indische Küche), sowie Ritz Carlton
Bahrain Head Chef David Gache (Frankreich) und Patissier Stephan Iten aus
Bern, Schweiz.

Begleitet wird das Festival vom Master Sommelier John Euvrad aus Lyon, sowie
der norwegischen Barkeeperin Monica Berg.

Als besondere Rate für das Event offeriert Manager Michael Dufft den Gourmet
Report Lesern einen Preis von BD 165 incl. Steuern (Room only).

Reservierung: Tel.: +973 1758 000
www.ritzcarlton.com/bahrain

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.