Osterkochen

SWR, Donnerstag, 02.04., 18:15 – 18:45 Uhr

Pünktlich zu Ostern beschäftigt sich ‚Wir in Rheinland-Pfalz‘ mit der Frage ‚Was koche ich an Feiertagen?‘ Die Frage werden Frank Buchholz und Werner Eckert im Gespräch mit Moderatorin Kerstin Bachtler beantworten – und zwar live. Die drei werden sich am Herd nützlich machen und ein Ostergericht zubereiten. Frank Buchholz, Sternekoch aus Mainz und bekannt als Kochexperte der ‚Landesschau Rheinland-Pfalz‘, zeigt, was man Leckeres mit Lammfleisch machen kann.
SWR-Weinexperte Werner Eckert hilft beim Kochen und gibt Tipps für den geeigneten Wein zum Ostermenü.
‚Wir in Rheinland-Pfalz‘ ist zu Gast in der Burgscheune von Stadecken-Elsheim, mitten in Rheinhessen. Mit dabei sind 60 hungrige Besucher, die von der ‚Landesschau Rheinland-Pfalz‘ ausgesucht und eingeladen wurden. Hier haben sie auch die Gelegenheit, ihre Fragen rund um das Thema Ostermenü zu stellen.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.