Heute: Lanz kocht – Das große Weihnachtsmenü

ZDF, Dienstag, 23.12., 23:10 – 00:10 Uhr

Alle Jahre wieder: Seit fünf Jahren gibt es im ZDF ‘Das große Weihnachtsmenü’. In diesem Jahr erstmals mit Markus Lanz als Kochmoderator. Zum Weihnachtsfest haben sich die Starköche wie gewohnt besondere kulinarische Höhepunkte einfallen lassen:
Tim Mälzer serviert als Vorspeise ‘Gebackenen Sellerie mit Apfelsalat und Gribiche Sauce’, als Zwischengang folgt Johann Lafers ‘Carpaccio von geräucherter Gänsebrust mit Walnuss-Gemüse-Vinaigrette und getrüffeltem Rotkohlsalat’. Cornelia Poletto bereitet als ersten Hauptgang ‘Eismeersaibling in Salzkräuterkruste’ zu, gefolgt von Alfons Schuhbecks zweitem Hauptgang ‘Rehrücken mit orientalischen Gewürzen’. Als Dessert gibt es Horst Lichters ‘Lebkuchen-Brownies mit Apfelsahne’.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.