Lanz kocht
ZDF, Freitag, 14.11.2008 23:00 – 00:00 Uhr
“Alles Käse” – wie kann man Käse zu einem Sternegericht machen? Markus Lanz und die TV-Köche Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck und Ralf Zacherl haben sich dieser Frage angenommen und zeigen, welche kulinarischen Köstlichkeiten man aus dem beliebten Milchprodukt machen kann. Heraus gekommen ist ein Fünf-Gänge-Menü, das mehr als nur Käse beinhaltet.
Almkäse im Brot gebacken von Alfons Schuhbeck
Mozzarella in Carozza von Ralf Zacherl
Knuspriger Kalbskäse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip von Stefan Marquard
Gedämpfte Seezungenröllchen mit Pecorinoschaum und Frischkäsenocken von Steffen Henssler
Quarknocken mit Zitronen-Mandelschmelze und Schmororangen von Alexander Herrmann