Lanz kocht

Lanz kocht

ZDF, Freitag, 14.11.2008 23:00 – 00:00 Uhr

“Alles Käse” – wie kann man Käse zu einem Sternegericht machen? Markus Lanz und die TV-Köche Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck und Ralf Zacherl haben sich dieser Frage angenommen und zeigen, welche kulinarischen Köstlichkeiten man aus dem beliebten Milchprodukt machen kann. Heraus gekommen ist ein Fünf-Gänge-Menü, das mehr als nur Käse beinhaltet.

Almkäse im Brot gebacken von Alfons Schuhbeck

Mozzarella in Carozza von Ralf Zacherl

Knuspriger Kalbskäse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip von Stefan Marquard

Gedämpfte Seezungenröllchen mit Pecorinoschaum und Frischkäsenocken von Steffen Henssler

Quarknocken mit Zitronen-Mandelschmelze und Schmororangen von Alexander Herrmann

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.