Sarah Wiener

Mit Vorzeigeköchin Sarah Wiener auf der River Cloud

Ruhiges Gleiten auf dem Wasser, herrliche Eindrücke von Natur und Kultur – und dazu auf höchstem Niveau verwöhnt werden: Das bedeuten Schiffsreisen auf den Flussyachten River Cloud und River Cloud II.
Ein besonderes Highlight ist eine Reise mit der River Cloud zwischen 27. Oktober und 3. November 2008. Die Fernsehköchin Sarah Wiener wird die Gäste auf dieser Reise mit einer eigenen Menü-Kreation verwöhnen. Außerdem entführt sie im Rahmen eines Kochpräsentation einen Nachmittag lang in ihre ganz persönliche Welt der Süßspeisen.
Die in Wien aufgewachsene Vorzeige-Gastronomin Sarah Wiener startete in Berlin mit einem Unternehmen für Filmcatering und führt heute in der Bundeshauptstadt mehrere Restaurants. An Bord der River Cloud kehrt sie in ihre ursprüngliche Heimat Österreich zurück.
Mit an Bord ist außerdem der Gast-Sommelier Ingo Swoboda, bekannt durch seine zahlreichen Weinbücher. Er wird in die Welt der edlen Weine einladen und Expertentipps verraten. Ebenfalls um erlesene Tropfen dreht sich der Besuch des Weingutes der Familie Holzapfel im österreichischen Dürnstein, dessen Weine und Obstbrände zu den besten des Landes zählen.

Die Reise startet in Vilshofen und führt über Passau, Melk, Krems, Wien und Bratislava nach Budapest.

Buchbar ist die achttägige Flusskreuzfahrt ab 1.495 Euro (ab/bis Hafen pro Person in einer Zweibett-Außenkabine; Vollpension und ausgesuchte Tischweine sind im Preis inkludiert, ebenso die Landausflüge).

Informationen und Buchung im Reisebüro und bei Sea Cloud Cruises, Ballindamm 17, 20095 Hamburg, Tel. 040/30959225, Fax 040/30959222 bzw. unter www.seacloud.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.