Kaviar

Kaviar ist ebenso teuer wie in den letzten Jahren ziemlich in Verruf geraten. Und wer sich seinen Kaviar im Internet billig ersteigern will, der sollte gleich wissen, dass beinah unter Garantie minderwertigen Ersatz und gefälschten Kaviar kriegen wird. Kaviar ist Vertrauenssache und er kostet Geld, viel Geld – aber das wussten schon die alten Römer. Dazu Dominik Ambros, der Kaviar-Kenner und Küchenchef im Quarré des Hotel Adlon. Bei seinen Stationen in großen Häusern in den USA, eignete sich Ambros viel Wissen über Kaviar an – und davon profitieren seine Gäste im Adlon.

Lesen Sie das gesamte Interview beim Inforadio:
www.inforadio.de/static/dyn2sta_article/082/224082_article.shtml

Im Januar spricht Reiner Veit mit Jörg Sackmann, Sternekoch im Schwarzwald über seine Küche, die kochende Konkurrenz in der eigenen Familie und im Dorf Baiersbronn.

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