Johannes B. Kerner

Es muss nicht immer Kaviar sein. Mit den richtigen Ideen kann jedes Gericht zu einem wahren Gourmet-Genuss werden. Ob “In Limone marinierte Langustini mit Kresse und Papadums”, “Mit Rhabarber glasierter Kaninchenrücken und Sellerie-Cashew-Gemüse” oder”Lachsforelle im Blätterteig und Estragonsauce”: Johannes B. Kerner und die TV-Köche Ralf Zacherl, Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Mario Kotaska sowie Heinz Winkler bereiten Freitag ein erlesenens 5-Gänge-Menü zu.

Wiederholung der Sendung vom 20.04.2007
ZDF,Freitag, 02.11.2007 14:05 – 15:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.