"Tim Mälzer Show" Rezepte bei "Essen & Trinken für jeden Tag"

G+J LIVING-Kooperation mit Tim Mälzer und VOX

Am Freitag, dem 24. August, ging es los: Der Hamburger Starkoch Tim Mälzer startet seine völlig neue abendfüllende Kochshow “Born to Cook” um 21.05 Uhr bei VOX.

Die Rezepte aus der Sendung gibt es ab jetzt in ESSEN & Trinken FÜR JEDEN TAG. Das Food-Magazin im Pocket-Format veröffentlicht jeden Monat alle Mälzer-Kreationen aus “Born to Cook” zum Nachlesen und Nachkochen.

ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG, Tim Mälzer und VOX blicken bereits auf eine dreijährige, sehr erfolgreiche Kooperation zurück. Schon die Rezepte aus Mälzers täglicher Kult-Sendung “Schmeckt nicht, gibt’s nicht” wurden in Zusammenarbeit mit der Redaktion von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG entwickelt.

Dr. Werner Beba, stellvertretender Verlagsgeschäftsführer G+J LIVING: “Tim Mälzer und das Team von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG verfolgen die gleiche Idee: Mit einfachen, leckeren, aber schnell zuzubereitenden Rezepten die Menschen für das Kochen begeistern. Wir freuen uns sehr, dass unsere fruchtbare Zusammenarbeit auch mit der neuen Show ‘Born to Cook’ bestehen bleibt.”

Die Partner arbeiten auch bei der Eventmesse “eat’n STYLE” zusammen, die im September und November mit Tim Mälzer und VOX als Medienpartner stattfindet.

In “Born to Cook – Die Tim Mälzer Show” kochen zwei Kandidatengruppen um die Wette. Die Devise lautet: Kühlen oder Spülen. Auf die Gewinner wartet ein Kühlschrank, die Verlierer müssen nach der Sendung den Abwasch machen. Punkte gibt’s nicht nur für gelungene Gerichte. Nils Holst, Tim Mälzers neuer Assistent, prüft auch das kulinarische Wissen der Hobbyköche.

ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG veröffentlicht in der aktuellen Ausgabe (EVT: 22.8.07) bereits die Rezepte aus den ersten vier “Born to Cook”-Sendungen. Neben den Kochanleitungen zu knusprig gebackenen Soufflé-Kartoffeln, Wolfsbarsch in Papier und Omas Schweinebraten verrät Tim Mälzer in dem Food-Magazin viele hilfreiche Tricks und Kniffe.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.