Ein Deutscher in Bangkok: JW Marriott Bangkok mit neuem F&B Director

General Manager Peter Caprez hat für das JW Marriott Bangkok, ein Hotel der Luxusmarke der weltweit agierenden Hotelkette Marriott International, einen neuen Director of Food & Beverages gewonnen – den Deutschen Carsten Siebert. Dieser zeichnet ab sofort für die Belange der zehn verschiedenen Restaurants des JW Marriott Bangkok verantwortlich, zudem für die Cateringangebote der elf Konferenzräume.

Siebert blickt auf eine langjährige Gastronomie-Erfahrung zurück: Seine Hotelkarriere begann 1991 in München bei Hilton International. Für die Kette bekleidete er zunächst auch im Ausland wechselnd mehrere Posten, bevor er von 1995 bis 1998 im Langham Hilton London kurzzeitig „sesshaft“ wurde, zuletzt als F&B Controller. Mit dem geografischen Ortswechsel nach Dubai folgte auch der Konzernwechsel zu Marriott International. Im JW Marriott Dubai stieg er so vom Controller zum Assistant Director of Food & Beverage auf. Letzte Station vor Bangkok war seine Tätigkeit als Director of Food & Beverage im Pre-Opening-Team des neuen Courtyard by Marriott Dubai.

Das JW Marriott Bangkok bietet eine breite Palette gastronomischer Angebote – vom Flaggschiff, dem Thai-Restaurant „Weißer Elefant“, bis hin zur japanischen Sushi Bar, vom chinesischen Spezialitätenrestaurant „Man Ho“ bis hin zum Marriott Café mit internationaler Küche. Weitere Outlets sind das New York Steakhouse, die Lobby Bar mit Lounge sowie die Bangkok Baking Company. Außerdem: das japanische Nami Teppanyaki Steakhouse und die Sake Bar.

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