Birgit Kernegger

Nachwuchs-Köche bewiesen in Neustadt Kreativität

Es ist an der Berufsschule Neustadt mittlerweile lieb gewonnene Tradition, dass Köche und Restaurantfachleute beim Koch- Wettkampf um den Berthold-Eisenhuth-Pokal die Besten unter sich ausmachen.

Mit Birgit Kernegger vom Restaurant “Orangerie” im Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand setzte sich wieder einmal Frauenpower durch. Die Fachjuroren zeigten sich begeistert von der Kreativität bei der Zubereitung von Forellen, Schweinefilet, Mascapone und Pflaumen zu einem geschmackvollen Drei-Gang- Menü. Den zweiten und dritten Platz belegten Andreas Schneider, ebenfalls aus dem “Maritim Seehotel” und Marc Dormeyer vom “Landhaus Carstens” in Timmendorfer Strand.

Lesen sie in den Lübecker Nachrichten weiter:
www.ln-online.de/artikel/1952476/Nachwuchs-Kche_bewiesen_in_Neustadt_Kreativitt.htm

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.