Nachwuchs-Köche bewiesen in Neustadt Kreativität
Es ist an der Berufsschule Neustadt mittlerweile lieb gewonnene Tradition, dass Köche und Restaurantfachleute beim Koch- Wettkampf um den Berthold-Eisenhuth-Pokal die Besten unter sich ausmachen.
Mit Birgit Kernegger vom Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand setzte sich wieder einmal Frauenpower durch. Die Fachjuroren zeigten sich begeistert von der Kreativität bei der Zubereitung von Forellen, Schweinefilet, Mascapone und Pflaumen zu einem geschmackvollen Drei-Gang- Menü. Den zweiten und dritten Platz belegten Andreas Schneider, ebenfalls aus dem „Maritim Seehotel“ und Marc Dormeyer vom „Landhaus Carstens“ in Timmendorfer Strand.
Lesen sie in den Lübecker Nachrichten weiter:
www.ln-online.de/artikel/1952476/Nachwuchs-Kche_bewiesen_in_Neustadt_Kreativitt.htm