Klaus Heidel kocht

Genuss für Auge und Magen – Dinner-Show “Spectavola” ab Ende Oktober auf der Malakoff-Terrasse

Man nehme ein Zelt, ein mehrgängiges Menü und einige Varieté-Artisten – fertig ist eine Dinner-Show. Mit verschiedenen Kooperationspartnern veranstaltet die Hünstetter Firma Prema Show Productions zum Jahresende “Spectavola – Die fantastische Dinner-Show”.

Spectavola soll mit Qualität überzeugen: Das Programm wird sowohl aus Varieté- als auch aus Revuenummern bestehen, das ist ein Novum im Dinner-Show-Geschäft. Für das leibliche Wohl sorgen der Mainzer Großgastronom Andreas Gaul mit seinem Sternekoch Klaus Heidel und die renommierte Winzerfamilie Wegener. Heidel, der bei den Meisterköchen Eckart Witzigmann und Johann Lafer lernte, hat für Spectavola leichte Menüs kreiert, schließlich soll der Gast am Ende nicht sagen: “Gott sei Dank ist es vorbei.”

Insgesamt 50 Shows für je 450 Gäste von Ende Oktober bis Silvester sollen nicht nur die Mainzer begeistern, sondern auch auswärtige Gäste auf die Malakoff-Terrasse locken. Das erhoffen sich Alexander Thurein von Prema Productions und seine Partner.

Lesen Sie den gesamten Artikel:
www.allgemeine-zeitung.de/region/objekt.php3?artikel_id=2536691

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.