Architekturkonzepte rund um den Wein

Individuelle Architekturkonzepte für alle Bereiche rund um den Wein sind die Spezialität von Spitzbart aus Österreich. Das nahe Linz angesiedelte Unternehmen will sich zukünftig verstärkt auf dem deutschen Markt engagieren.

„Wir entwickeln Konzepte für Gastronomen, Winzer und Händler, die eigenständige und zeitgemäße Raumlösungen für ihr Weinangebot suchen“, erklärt Markus Spitzbart. „Dies reicht von Vinotheken und Weinbistros als Einzelbetrieb oder als Teil von Restaurantlandschaften bis zu Weinshops, Degustations- und Verkaufsräumen“.

Für jedes Projekt entwickelt das Spitzbart-Team bestehend aus Planern und Architekten eine maßgeschneiderte Lösung – ein Unikat. Einzigartigkeit ist sein Anspruch: in der Gestaltung, bei der Auswahl von Farben, Formen und Materialien, jedoch stets unter Berücksichtigung von Umfeld und Vorgaben.

„Wir verstehen uns als Partner der Gastronomen und Hoteliers. Wir hören genau hin und entwickeln aus den Ideen der Auftraggeber individuelle Konzepte“, beschreibt Markus Spitzbart die einfühlsame Vorgehensweise seines Teams. Dabei bündelt der Weinspezialist auf Wunsch alle Leistungen in einer Hand, von der Konzeption und Planung, der handwerklichen Umsetzung bis zur Nachbetreuung und bürgt so für den durchgängig hohen Qualitätsstandard.

www.spitzbart.at

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.