Rezept : Feinschmeckersalat

Rezept Feinschmeckersalat
Zutaten für 4 Personen:

-200 g Tête de Moine
-1 kleiner Friséesalat
-50 g braune Champignons, in -Stäbchen oder Scheiben geschnitten
-etwas Zitronensaft

Sauce:
-3 EL Rotweinessig
-Salz & Pfeffer
-1 kleiner Tupfer Senf
-1 Schalotte, gehackt
-1 Knoblauchzehe, durchgepresst
-2 Zweige Petersilie, gehackt
-1 kleiner Zweig Dill, gehackt;
-6 EL Olivenöl

Zubereitung:
Den Tête de Moine auf einer Girolle (spezielles Gerät, mit dem man den Käse schabt) zu Röschen drehen. Käseröschen, Friséesalat und mit Zitronensaft beträufelte Champignons auf Teller anrichten. Sämtliche Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und auf dem Salat verteilen.
Tipp: Man kann auch einen halben Tête de Moine kaufen (horizontal halbiert). Er ist dann gut haltbar und kann einfach mit Folie abgedeckt werden.

www.myswitzerland.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.