Ralf Fischer wird zum Euro-Toques Sternekoch berufen

Hotel-Restaurant Hagen in Haren

Ralf Fischer wird zum Euro-Toques Sternekoch berufen

Ernst-Ulrich W. Schassberger hat Ralf Fischer zum
Euro-Toques Sternekoch berufen. Er begrüßt ihn als neuen aktiven
Mitstreiter zur Erhaltung der Esskultur an Bord des Netzwerkes. “Ich begrüße
Ralf Fischer, als neuen aktiven Mitstreiter zur Erhaltung der Esskultur. Er
steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines, ab
heute nun als zertifizierter Euro-Toques Sternekoch,” so Schassberger.

Ralf Fischer war Küchenchef bis vor einigen Jahren im Plünnnhock in Haren.
Danach zog es ihn in die Ferne . Einige seiner Stationen waren Trend &
Szenegastronomie Heaven in Münster, Palazzo Bajazzo Dinner Theater unter
Eckard Witzigmann und dem Zirkus Roncalli, Andrè Hellers & Jamie Olivier`s
Afrika, Afrika. Danach kehrte er nach Haren zurück, wo er heute im
Hotel-Restaurant Haren bis heute als Küchenchef arbeitet.

Vor der Lizenzierung eines neuen World-/Euro-Toques Sternekochs, müssen
zwei bereits ernannte World-/Euro-Toques Sterneköche mit Ihrer Unterschrift
für den Anwärter bürgen.
Die Guidelines von Euro-Toques Europe müssen zu 100% erfüllt sein. Mit der
Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz übernimmt der Koch eine große
Verantwortung gegenüber seinen Gästen.

“Einfachheit und natürliche Geschmacksträger sind die Unterschrift
großartiger Kochkunst,” so Schassbergers Devise. Unter diesem Motto setzt
sich Schassberger seit über 15 Jahren europa- und weltweit für die Förderung
der internationalen Verständigung zwischen den Menschen ein. Die Kochkunst,
ob klassisch oder modern, hilft, die Grenzen und politischen Barrieren zu
überwinden.

Europa- und weltweit sorgen die zahlreichen Euro-Toques
Sterne-Köchinnen/-Köche/-Maîtres für diese Verständigung untereinander und
mit der Bevölkerung.

Über 750 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert uns haben sich
verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihrem Restaurant zu wahren und
nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.

Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub,
europäische Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der
Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von Euro-Toques
Europe. Das jährliche Highlight ist der Euro-Toques Award, für herausragende
Leistungen der World-Toques und Euro-Toques Sterne-Restaurants, welche die
Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von
den Restaurantgästen vergeben werden – der kritischsten Jury der Welt.

www.hotel-hagen.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.