Die Küchenchefs

Noch einen Monat warten, dann sind Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska wieder im TV – Die Suche nach dem guten Geschmack“ ab dem 10.11. um 22:15 Uhr und „Die Küchenchefs“ ab dem 11.11. um 19:15 Uhr auf Vox

Ab Sonntag, den 11.11. um 19:15 Uhr folgen die Starköche Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska wieder dem Hilferuf von verzweifelten Restaurantbesitzern und versuchen zu retten, was zu noch zu retten ist. Doch auch die erfahrensten Köche sind nur so gut wie die Produkte, die sie verwenden. Doch woher kommen die Lebensmittel, die die Köche verwenden und wer sind die Gesichter hinter den Produkten? „Die Küchenchefs“ wollen es jetzt ganz genau wissen! Bereits einen Tag vorher begeben sie sich deshalb in der Samstags-Dokumentation „Die Küchenchefs auf Tour – Die Suche nach dem guten Geschmack“ (10.11. um 22:15 Uhr) höchstpersönlich auf eine Reise durch die Lebensmittelindustrie – mit spannenden Begegnungen und verblüffenden Ergebnissen.

„Die Küchenchefs“ ab dem 11.11. immer sonntags um 19:15 Uhr:

Seit 2009 sind „Die Küchenchefs“ fester Bestandteil des VOX-Programms. 57 Restaurants haben die drei Köche seitdem vor dem Aus gerettet. Und auch in den neuen Folgen treffen „Die Küchenchefs“ wieder auf zahlreiche gastronomische Härtefalle, die dringend professionelle Hilfe benötigen. Vom Rentner, der die Restaurantküche alleine schmeißt, ohne jemals eine Kochausbildung absolviert zu haben, bis zum erfahrenen Koch, der sein Restaurant nebenberuflich führt und damit sich und seine Familie hoffnungslos überfordert, ist alles dabei.
Wenn die Profiköche Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska zu Hilfe gerufen werden, scheuen sie keine Herausforderung. Nach einem ausgiebigen Testessen, bei dem sie sich einen ersten Überblick verschaffen, erarbeiten sie sofort einen Rettungsplan. Um den umzusetzen, haben die Köche dann nur 48 Stunden Zeit. Von der Speisekarte über die Dekoration bis zum Personal wird alles auf den Kopf gestellt. Denn dann steht die Wiedereröffnung an – und damit die Gäste in Zukunft nicht mehr fern belieben, muss hier alles perfekt sein und auch bleiben! Ob die angeschlagenen Gastronomen das hinbekommen, wollen auch die Küchenchefs wissen und kommen einige Wochen später noch einmal wieder…

Die Samstags-Dokumentation „Die Küchenchefs auf Tour – Die Suche nach dem guten Geschmack“ am 10.11. um 22:15 Uhr:

Sie kochen aus Leidenschaft: Die Küchenchefs! Und da ihnen Nahrung und Ernährung am Herzen liegen, verwenden sie natürlich für ihre Menüs auch nur die besten Produkte. Um zu zeigen, wie die Produkte entstehen und wer sie herstellt, sind Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska in der Samstags-Dokumentation „Die Küchenchefs Backstage – auf der Suche nach dem guten Geschmack“ deshalb ausnahmsweise in eigener Mission unterwegs. Die drei Starköche machen sich auf den Weg zu einem Schokoladenhersteller, einem Bio-Schweinebauern, einem Fischzüchter und einem Essighersteller, um herauszufinden, wo und wie hochwertige Lebensmittel hergestellt werden. Außerdem besuchen sie passend zur aktuellen Diskussion einen Schulcaterer, der täglich 5.000 Essen frisch zubereitet. Und sie begleiten Studenten aus Bochum, die sich fast ausschließlich von Lebensmitteln aus der Mülltonne ernähren. Dabei geht es den Küchenchefs immer nur um eines: die Rettung des guten Geschmacks! Die Küchenchefs arbeiten überwiegend mit CHROMA Kochmesser
Die Samstags-Dokumentation „Die Küchenchefs auf Tour –Die Suche nach dem guten Geschmack“ am 10.11. um 22:15 Uhr und Start der neuen „Die Küchenchefs“-Folgen ab dem 11.11. um 19:15 Uhr

Ab sofort ist außerdem ihr neues Kochbuch „Kochen mit den Küchenchefs“ (Verlag Edel) überall im Handel erhältlich.

www.vox.de

Die Küchenchefs werden von der www.kochende-leidenschaft.de vertreten

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.