Bocuse d'or Schweiz

“Zwei statt eine Kochmeisterschaft: «Der goldene Koch von Kadi» und Bocuse d’Or Suisse gehen getrennte Wege – nicht zur Freude aller Beteiligten”, schreibt die Schweizer Hotel Revue.

Die von der Tiefkühlfirma Kadi organisierte, traditionelle Kochkunstmeisterschaft «Der goldene Koch von Kadi» war bisher gleichzeitig die Schweizer Selektion für den Bocuse d’Or, den von Kochlegende Paul Bocuse initiierten, renommierten Kochwettbewerb. Diese Schweizer Ausscheidung – ein Publikumsanlass mit jeweils hochkarätiger Jury unter der Leitung von Philippe Rochat – genoss hohes Ansehen.

Lesen Sie die ganze Story in der HTR:
www.htr.ch/dolce-vita/geteilte-meisterschaft-29871.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.