Holland America Line ruft eigenes Culinary Council ins Leben

Das gastronomische Angebot ist für viele Passagiere ein entscheidendes
Kriterium bei der Wahl der passenden Kreuzfahrtgesellschaft. Um an
Bord ein kulinarisches Angebot auf gleichbleibend hohem Niveau zu
garantieren, hat Holland America Line (HAL) ein eigenes Culinary Council
ins Leben gerufen, das sich aus fünf renommierten Chefköchen
zusammensetzt: vom niederländischen 3-Sternekoch bis zum
südfranzösischen Chocolatier und Pastry-Chef. Sie alle stehen Rudi
Sodamin, HAL-Master Chef und Vorsitzendem des Culinary Councils, mit
ihrer vielfältigen Expertise zur Seite und haben maßgeblich daran teil,
dass die Passagiere von HAL Gastronomie erleben können, die einen
bleibenden Eindruck hinterlässt.

Mit dem Culinary Council erreicht HAL außerdem gastronomische
Spitzennoten. Master Chef Rudi Sodamin wurde 2011 vom Porthole
Cruise Magazine zum „Best Cruise Line Chef“ gewählt, sein „Master
Chef’s Dinner“ im Pinnacle Grill erhielt die Auszeichnung „Best Culinary
Secret Afloat“.
Für die Sommersaison 2011 entwickelten die Chefköche des Culinary
Councils eigens für HAL neue und abwechslungsreiche Rezepte. Marcus
Samuelsson, kombiniert z.B. Grünkohl mit Miso, David Burke lässt
Brathähnchen mit Wurst-Maisbrot-Füllung servieren und Charlie Trotter
bringt Rehrücken und Datteln zusammen.

Für Abwechslung sorgt nicht nur die Vielfalt der Gerichte. Bis zu sieben
Restaurants stehen den Passagieren auf den HAL Schiffen offen. Ob
legere oder elegant: Die Auswahl ist groß und bleibt selbstverständlich
dem Gast überlassen.

Rudi Sodamin, HAL-Master Chef und Vorsitzender des Culinary
Councils:
„Als wir im Culinary Council zusammen kamen, war es unsere
Vorstellung, unseren Gästen einzigartige Gerichte zu bescheren, die ihre
Gaumen neue und exotische Geschmäcker erfahren lassen würden. Alle
Köche haben herausragende Gerichte entwickelt, über die unsere Gäste
noch lange nach ihrer Kreuzfahrt sprechen werden.“

Weitere Informationen unter http://www.hollandamerica.com

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