Kochkurs: Asien – Stäbchen, Wok und Co

Fernöstliche Köstlichkeiten und Kochtechniken vermittelt der Sternekoch Ernst Karl Schassberger bei seinem Tages-Kochkurs am 18. Dezember. Dieser Kochkurs vermittelt nicht nur Rezepte und den Umgang mit Gewürzen, sondern auch die asiatischen Kochtechniken. Man lernt Variationen von Thunfisch und Lachs zuzubereiten, Tom Kha Gai Suppe, Ente Oriental und lauwarmen Milchreis mit Sorbet.

Ernst Karl Schassberger war als Hospitant in den Küchen des Ritz Carlton Shanghai, Palace Hotel Peking, Mandarin Oriental Hongkong und Raffles Westin Singapore und hat dort die authentische asiatische Küche kennen gelernt.

Termin Samstag 18. Dezember von 13 bis 18 Uhr, danach gemeinsamer Genuss des zubereiteten Menüs. Anmeldung Romantikhotel Schassberger Ebnisee, 73667 Ebnisee, Tel. 07184-2920, www.schassberger.de

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.