Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 25.11., 18:15 – 18:45 Uhr

Nüsse sind ideal zum Knabbern, Backen und natürlich auch zum Kochen. Die kernigen Köstlichkeiten lassen sich mit Fleisch kombinieren, schmecken mit Gemüse und machen sich gut in herzhaften Saucen oder Pasten. Doch nicht nur wegen des guten Geschmacks lohnt es sich Nüsse zu knacken, sie enthalten neben hochwertigen Ölen, viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Gemeinsam mit Moderatorin Evelin König knackt Meisterkoch Vincent Klink in dieser Sendung jede Menge Nüsse und bereitete raffinierte Gerichte zu.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.