Salzburger Fachmesse “GAST Herbst”

J.HORNIG: Pure taste from Austria!

Auf der Salzburger Fachmesse „GAST Herbst“ präsentiert sich die Kaffee & Tee Manufaktur J.HORNIG vom 7. bis 11. November 2009 in Halle 2, Stand 506. Hornig bietet Premium Produkte für die gehobene Gastronomie und Hotellerie an. Im Fokus stehen die „Cream Diamonds“ und das individuelle „Private Label“ – höchster Genuss für zuhause und für das Zuhause auf Zeit.

Beim steirischen Traditionshaus stehen hochwertige Kaffee- und Teespezialitäten im Zentrum des Interesses. J.HORNIG ist ein Synonym für innovative und hochqualitative Produkte.

An die Reinheit der Rohstoffe und an die Präzision der rein heimischen Herstellung seiner Kaffee- und Tee-Spezialitäten stellt J.HORNIG höchste Anforderungen. Seit 1912 stehen die Produkte des Familienunternehmens mit Sitz in Graz für Qualität, Aromareichtum und beste Bekömmlichkeit. Das Traditionshaus führen Konsul KR Johannes Hornig und Konsulin Edith Hornig bereits in dritter Generation.

Exklusivität inklusive: Private Label
Mit dem „Private Label“ hat Hornig mehr Exklusivität im Sortiment: Spitzen-Kaffee und Premium-Tee für Firmenkunden und für die Gastronomie bzw. Hotellerie. Alle Kaffee- und Teeprodukte sind in unterschiedlichsten Verpackungsgrößen und schon ab einer geringen Stückzahl erhältlich, individuell gestaltetes Verpackungsdesign, Firmenlogo und Adressaufdruck inklusive.

Davon profitieren Gast und Gastgeber: Die Hausmarke an der Kaffee-Bar und am Frühstücksbüfett in bewährter Hornig-Qualität schafft Vertrautheit und garantiert besten Geschmack.
Einen Eindruck von den individuellen Gestaltungsmöglichkeiten des Private Labels erhalten die Besucher der „GAST Herbst 2009“ am HORNIG-Stand in Halle 2, Stand 506.

Juwelen auf dem Kaffeemarkt: Cream Diamonds
Mit Spannung erwarten dürfen die Messebesucher auch die „Cream Diamonds“, die dem österreichischen Publikum zum ersten Mal vorgestellt werden. Die Premium-Mischung in Top-Qualität bietet einen ausgewogenen Kaffee-Geschmack, der kräftig und verträglich zugleich ist. Hornig Kaffee wird durch das hauseigene Kofrosta-Verfahren weitgehend von Reiz- und Bitterstoffen befreit. Dadurch kann der Kaffee sein Aroma komplett entfalten und ist besonders bekömmlich.
Mit den „Cream Diamonds” setzt das Unternehmen J.HORNIG auf dem europäischen Kaffee-Markt neue Maßstäbe. Das Versprechen lautet: volles Aroma für Kaffee-Vollautomaten. Damit reagiert Hornig auf die sich verändernde Kaffeekultur, weg vom Filterkaffee hin zu Espresso und Cappuccino.

Die vollmundige Bohnenmischung der „Cream Diamonds” ist daher speziell für den Einsatz in Vollautomaten optimiert worden. Eine verkürzte Röstdauer und eine gemäßigte Rösttemperatur sorgen für den perfekten Bohnenhärtegrad. Ihren idealtypischen Geschmack erhalten die „Cream Diamonds” durch das Kofrosta-Verfahren. Als Espresso oder Café Crème zubereitet bilden die Kaffee-Juwelen eine starke und stabile Crema.

Bereits die Verpackung verheißt puren Genuss: Eine 1-Kilogramm-Großpackung mit Duftventil in Diamant-Form macht die hochkarätige Melange zum Erlebnis für alle Sinne.

Bioqualität im Triangle-Sachet: HORNIG Tee
Hornig Tee erfüllt höchste Ansprüche und garantiert außergewöhnliche Qualität. Das Zusammenspiel von ausgewählten Blättern, Blüten, Beeren, Früchten und Aromen ergibt eine fast unerschöpfliche Vielfalt an Blends. Strenge Qualitätskontrollen und exakte Rohstoffspezifikationen gewährleisten exklusiven Teegenuss. Alle Hornig Bio-Teemischungen tragen das restriktive EU Bio-Siegel und sind mit einer EG-Kontroll-Nummer versehen, die die Herkunft der Ingredienzen nachvollziehbar macht.

Edel und praktisch zugleich ist das innovative Triangle-Sachet, eine optimale Lösung für die Gastronomie. Der dreieckige Beutel „schwebt“ in der Tasse, lästiges Festklemmen entfällt. Das macht dem Gast das Genießen einfach. In dem großvolumigen Sachet können sich das Wasser und somit auch das Aroma optimal entfalten.

Hornig Triangle Tee gibt es in vierzehn unterschiedlichen Mischungen in praktischen und optisch ansprechenden Spenderboxen. Die Bandbreite der Sorten umfasst „Activity“ bis „Chill Out“. Das Geschmacksspektrum reicht vom klassischen Earl Grey über Rotbusch bis zum orientalischen Gewürztee Chai Latte. Neu im Sortiment ist das „Zitronensorbet“, eine ausgewogene Kräuter-Früchteteemischung mit erfrischender Zitrusnote und einem Schuss Exotik, die durch die Beigabe von Zitronenmyrte und Lemongras zustande kommt.

www.hornig.at , www.hornig-kaffee.de , www.hornig-tee.de

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