So, 08.11. um 16:30 Uhr NDR
Polettos Kochschule
Grundkurs Schwein
Einfach kochen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Das Schweinefleisch gehört zum beliebtesten und günstigsten Fleisch der Norddeutschen. Egal ob als Filet, als Braten oder als kleiner Spieß – Schweinefleisch lässt sich in der Küche leicht und lecker zubereiten. Auch in der gehobenen Gastronomie ist Schwein wieder im Kommen.
In der heutigen Folge zeigt Sterneköchin Cornelia Poletto ihrem Kochschüler Dennis Wilms, wie man einen echten italienischen Rollbraten zubereitet. Dazu gibt es schnelle Spieße mit einer leckeren Marinade. Außerdem präsentiert Cornelia Poletto wie man Filets vom Schwein ohne Fett und trotzdem mit ganz viel Geschmack zubereiten kann. Neben den drei Grundrezepten gibt es jede Menge Küchentricks und viele Infos rund um das Thema Schwein.