Gourmetfleisch

Gans lecker! Gourmetfleisch.de aus NRW liefert die beste Weidegans – bis an die Haustür

„Liebe geht durch den Magen“, das ist schon seit mehr als 100 Jahren das Motto des Familienunternehmens aus Mönchengladbach, das jetzt mit Gourmetfleisch einen neuen Trend setzt. Seit vier Generationen wird dort nach handwerklicher Tradition bestes Fleisch mit hohem Qualitätsanspruch produziert und genau dies ist jetzt per Mausklick zu bestellen. Die Premium-Marke Gourmetfleisch.de bietet seinen Kunden und treuen „Steak-Abonennten“ beste Frischequalität – und das als einziger Anbieter.

1904 in Mönchengladbach als Stadtmetzgerei gegründet, entwickelte sich das Traditionshaus zu einem der modernsten Betriebe für Fleischspezialitäten in Deutschland. Mittlerweile sind die Produkte sogar im europäischen Ausland gefragt. Im Sommer 2008 wurde dann www.gourmetfleisch.de der Online-Frische-Shop eröffnet. Über diese zeitgemäße Plattform bietet man Privatkunden eine Fleischqualität, die bislang der Spitzengastronomie und Kochshows mit Sterneköchen vorbehalten war. Denn die meisten hochwertigen Fleischsorten sind kaum beim Metzger nebenan erhältlich.

Gans lecker – die Weidegans ist da
Die Gourmetfleisch-Weidegänse werden im Mai aufgestallt. Nach circa zwei Wochen kommen sie dann erstmals auf die Weide und suchen dort ihr Futter. Die Bewegung auf den weitläufigen Weideflächen sorgt dafür, dass die Gänse langsam und gesund aufwachsen – mit viel Muskelfleisch und wenig Fett.
Die Gänse verbringen ihr gesamtes Leben auf dem gleichen Hof und werden nicht durch Transport unnötigem Stress ausgesetzt.
Eine Voraussetzung für die hohe Fleischqualität von www.Gourmetfleisch.de

Lieber Bison aus Kanada oder Backe aus Simmental?
Hochwertiges Rindfleisch bedarf einer sorgfältigen Behandlung. In den gekühlten Lagerhäusern bekommen die Premiumprodukte die nötige Zeit zur Reife. Mindestens 28 Tage wird das Fleisch gelagert, bevor es zugeschnitten wird. Trotz moderner Technik schneidet Gourmetfleisch auch heute jedes Steak von Hand, bevor es einzeln aromaversiegelt wird. Damit garantieren sie ihren Kunden eine gleich bleibend hohe Qualität und den besten Zuschnitt.

Eine optimierte Logistik liefert auf Wunsch bereits am nächsten Tag das persönliche Gourmetfleisch-Paket per Kurier direkt an die Haustür, immer bestens gekühlt durch den speziellen „CoolFreshPack“. Frischer kann man sein Fleisch nicht erhalten. Es kommt nicht tiefgefroren, sondern frisch. Bislang genießen 150 Personen aus ganz Deutschland das Steak-Abo.

Für jeden Geschmack das richtige „Designer-Steak“
Aromatisches American Entrecôte, saftiges Rumpsteak aus Argentinien und das kalorienarme kanadische Bisonfleisch sind die beliebtesten Sorten bei
Gourmetfleisch.de. Französisches Charolais Steak, würziges Simmentaler Filet und das geschmacklich fleischintensive Irish Angus Beef komplettieren das umfangreiche Online-Angebot. Feinschmecker gönnen sich gerne mal das exklusive Wagyu-Kobe Style Beef aus den USA, welches durch seine Fettmarmorierung hervorragend zart und saftig schmeckt.

Ein weiteres Highlight im Sortiment ist das köstliche Schweinefleisch aus Spanien, Porco Iberico. Das angenehm nussige Aroma ist weltweit einzigartig im Geschmack.

Die preisgekrönte Frischegarantie
Die Produkte American Roastbeef, American Entrecôte, Irish Angus Beef und Irish Entrecôte wurden von den Qualitätsprüfern DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) mit der Bestnote „Gold“ ausgezeichnet. Strenge unabhängige Qualitätskontrollen überprüfen ständig die frische Ware, die jede Woche aus aller Welt importiert wird.

Qualifikation für die Erste Steak-Olympiade
Gemeinsam mit Gourmetfleisch.de veranstaltete das Restaurant Monkey´s West in Düsseldorf im Frühjahr 2009 Deutschlands erste Steak-Olympiade. Gourmetfleisch überzeugt ein genussbewusstes Publikum: die besten Fleischsorten stehen auf dem Prüfstand von Gästen, Gourmets und Feinschmeckern sowie vom Gastrokritiker Peter Erik Hillenbach. Monkey´s West Küchenchef Mike Mackiol lud Düsseldorfs Kulinarikszene zur Kür des Siegersteaks (Simmenthaler Backe gewinnt vor Irish Angus und Bison). Die Steak-Olympiade wird auch in weiteren deutsche Restaurants stattfinden.

Weitere Informationen unter: www.gourmetfleisch.de

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