Unter Volldampf

VOX, Donnerstag, 27.08., 19:50 – 20:15 Uhr

Frank, Sasha, René, Nadine und Joachim sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow ‘Unter Volldampf’ tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant ‘Das Gast’ in Stuttgart zuzubereiten.

Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf.

4. Tag:
Frank/Dessert: Sonntags bei Oma – Butterkuchen mit Rhabarberkompott und Vanilleeis
Sasha/Maître
René/Zwischengericht: Torte vom heimischen Rehfilet mit Kartoffelpüree an Rote Bete-Schaum
Nadine/Hauptgericht: Lachsfilet mit feinem Fenchelgemüse auf Dill-Weinsoße mit Karotten und Zuckerschoten
Joachim/Vorspeise: Kross gebratene Zanderfiletstreifen auf Ratatouille provencale

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.