Sous-Vide Garen im Vakuum mit Heiko Antoniewicz

MEGA-Workshop für Profis

am

1. Termin Mi., 1. Juli 09, 9:30- 12:30 Uhr

2. Termin Mi., 1. Juli 09, 14:00-17:00 Uhr

Seminarraum der MEGA Stuttgart

Sous-Vide Garen im Vakuum

Die innovativen Verfahrenstechniken des Sous-Vide-Garens bieten erstaunliche und überzeugende Mög­lichkeiten, kulinarische Erlebnisse anzubieten. Unter fachkundiger Leitung können diese interessanten Techniken im Workshop auch selbst ausgeführt werden. Auf Basis frischer und naturbelassener Produkte entsteht so eine außergewöhnliche Vitalküche, die sich durch die Reinheit des Geschmacks empfiehlt .

Produktions- und Regeneriermethoden in Theorie und Praxis

O Sous-Vide

O Druck-Steamen

O Cook & Chili

O Bankettierung

O Langzeitgaren

O Regenerieren mit

Thermokontakt, Induktion und Heißluft

Referent: Heiko Antoniewicz  Party-Event-Service-Unternehmer, Fingerfood-Trendsetter, Magier der molekularen Küche, Fachbuch-Bestseller-Autor, selbstständiger Berater und Praxistrainer.

Das inhaltsgleiche Seminar findet vormittags und nachmittags statt.

Preis je Teilnehmer € 69,- zzgl. USt.

MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG

Schlachthofstr.6

70188 Stuttgart

Anmeldung: Telefon (0711) 1684-133 Frau Blackwell/Frau Stauch Telefax (0711) 1684-180

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