Wünsch dir Sass!

Rainer Sass ist bei Beate Virchow in Celle zu Gast. Die 55-jährige Marketingexpertin möchte ihre große Familie mit einem raffinierten Lammgericht überraschen und braucht dafür die Hilfe vom NDR Fernsehkoch. Rainer Sass hat die Zutaten für ein mediterranes Gericht seiner Kochschülerin im Gepäck: Lammkarree mit Kräuterkruste und Ofenkartoffeln. Doch die Küchenarbeit muss zunächst warten. Bei der Inspektion der Küche erzählt Beate Virchow von einem Spargelhof kurz vor den Toren ihrer Heimatstadt. Rainer Sass ergänzt daraufhin spontan den Speiseplan und fährt mit seiner Gastgeberin zu einer kurzen Stippvisite und einem Einkaufsbummel auf den Hof. Zurück in der Küche gibt es zunächst Tipps und Rezepte für einen Spargelsalat mit Orangenvinaigrette. Beate Virchow ist begeistert und bittet Rainer Sass, den Spargelsalat am Abend als Vorspeise zu servieren. Dann geht es an die Zubereitung des Hauptganges.

So, 10.05. um 16:30 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.