service: trends

HR, Mittwoch, 08.04., 18:50 – 19:15 Uhr

Ostern steht vor der Tür. Die Familie hat sich angekündigt, und jedes Jahr droht dieselbe Frage: Was kochen für die Liebsten? Die Studiogäste – ‘service: trends’-Sternekoch Michael Beck und Ernährungswissenschaftler Stephan Lück – zaubern das perfekte Ostermenü. Die Kochprofis zeigen, wie das Ostermenü zu einem kulinarischen Highlight aufgepeppt werden kann. Außerdem gibt die Sendung Tipps, damit die Balkon- und Gartenpflanzen im Frühling nicht kümmerlich aussehen, sondern prächtig blühen.

Die Zuschauer können wie immer schon vor der Sendung telefonisch Fragen zum Thema stellen, unter der Rufnummer 0800 / 400 33 33. Der Hessische Rundfunk bietet Interessenten Unterlagen zum Thema der Sendung an; sie können per Internet unter der Adresse ‘www.servicetrends.hr-online.de ‘ abgerufen oder gegen einen mit 0,90 Euro frankierten DIN-C6-Rückumschlag angefordert werden, adressiert an den Hessischen Rundfunk, Redaktion ‘service: trends’, Stichwort: ‘Ostermenü’, 60142 Frankfurt am Main.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.