Aldiana Golf & Gourmet Trophy 2006

Aldiana Golf-Turniere in Deutschland

Erste Aldiana Golf & Gourmet Trophy 2006

Auf den wohl schönsten Golfplätzen Deutschlands abschlagen und anschließend kulinarische Gaumenfreuden der deutschen Sterneküche genießen – das können passionierte Golfer im Sommer an fünf Terminen bei der ersten “Aldiana Golf & Gourmet Trophy 2006”. Die Turniere werden von Aldiana in Kooperation mit den Sterneköchen Manfred Schwarz, Peter Nöthel, Harald Wohlfahrt und Kolja Kleeberg organisiert, die in diesem Jahr bereits zum vierten Mal beim “Gipfeltreffen der Meisterköche” ihr kulinarisches Können in einem Aldiana zeigen.

Golfclub St. Leon Rot & Manfred Schwarz

Am 14. Juli 2006 tragen die Gäste die Trophy im Golfclub St. Leon Rot in der Rheinebene aus. Nach dem Turnier bittet Manfred Schwarz, ständiger Berater der Aldiana-Küchenchefs und preisgekrönter Chef von “schwarz Das Restaurant”, die Teilnehmer zur exklusiven Küchenparty mit Champagnerempfang und kulinarischen Köstlichkeiten in sein Restaurant. Das Golfturnier inklusive Green Fee und Küchenparty kostet für Nichtmitglieder 190 Euro pro Person. Clubmitglieder zahlen
140 Euro.

Golfpark Meerbusch & Peter Nöthel

Vor den Toren Düsseldorfs schlagen Golfer am 4. August 2006 im Golfpark Meerbusch ab und genießen anschließend anspruchsvolle Gerichte von Peter Nöthel, Chef des Restaurants “Hummerstübchen”. Die Teilnahme an der Aldiana Golf & Gourmet Trophy beträgt für Nichtmitglieder 190 Euro. Für Clubmitglieder beträgt die Teilnahme 140 Euro.

Golfclub Soufflenheim & Jörg Sackmann

In einer herrlichen von Ruhe beseelten Auenlandschaft spielen Gäste ihre Golfrunden im Golfclub Soufflenheim auf der französischen Seite des Oberrheins. Entworfen wurde der Platz von Weltklasse-Golfer Bernhard Langer und Golfplatzarchitekt Kurt Rossknecht. Nach dem Turnier verwöhnt Jörg Sackmann, Küchenchef des Restaurants “Schlossberg” in Schwarzenberg, die Teilnehmer mit kulinarischen Köstlichkeiten. Nichtmitglieder zahlen für das Golfturnier 190 Euro und Clubmitglieder
140 Euro pro Person.

Golfclub Freudenstadt & Harald Wohlfahrt

Neben “abschlagen, pitchen und putten” am 11. September 2006 im Golfclub Freudenstadt im Schwarzwald erwartet die Golfer kulinarische Gaumenfreuden der Extraklasse. Harald Wohlfahrt, Chef der Schwarzwaldstube in Tonbach, lässt hier für die Teilnehmer seine Michelin-Sterne leuchten. Das Turnier kostet für Nichtmitglieder 240 Euro und für Clubmitglieder
200 Euro.

Golfclub Seddiner See & Kolja Kleeberg

Am 15. September messen sich Golfer im Golfclub Seddiner See, mitten in der märkischen Landschaft. Nach dem Turnier kommen die Teilnehmer in den Genuss der Menükompositionen von Kolja Kleeberg, Küchenchef des Restaurants “VAU” in Berlin. Das Aldiana Golf & Gourmet-Paket kostet für Nichtmitglieder 190 Euro. Clubmitglieder zahlen 140 Euro.

Zum krönenden Abschluss der nicht vorgabewirksamen Turniere werden die besten Ergebnisse bei der Siegerehrung während einer Abendgala gewertet. Gespielt wird nach Stableford über 18 Löcher.

Als Co-Sponsoren werden die Turniere von Porsche – das Autohaus übernimmt teilweise den Shuttleservice von den Golfplätzen in die Restaurants – oder dem Sportartikelhersteller Wilson Staff unterstützt.

Interessierte Golfer und Reisebüros können sich ab dem 17. April 2006 unter GEW GmbH, Hüllbergerweg 8 in 58454 Witten, Tel.-Nr.: 02302/964-901 oder Fax-Nr.: 02302/964-900 anmelden.

Gäste, die schon im Mai “Golf & Gourmet” bei Aldiana erleben möchten, für die kochen die Chefs im Aldiana Alcaidesa in Südspanien. In entspannter Urlaubsatmosphäre erleben Aldiana-Gäste vom 21. bis zum 28. Mai 2006 beim “Gipfeltreffen der Meisterköche” wie außergewöhnlich die neue deutsche Küche ist und können den Starköchen über die Schulter schauen und den ein oder anderen Tipp mit nach Hause nehmen.

www.aldiana.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.