Kochen mit Martina und Moritz

Eins Plus, Montag, 29.12. um 15:00 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Snacks für die Party – und alle machen mit

Die Idee ist gut: Jeder steuert etwas bei, zur Party an den Feiertagen oder Silvester- so bleibt nicht alles am Gastgeber hängen, der ja ohnehin genug mit dem Fest zu tun hat. Wenn man allerdings die Sache nicht ordentlich plant, stehen womöglich am Ende fünf Nudelsalate auf dem Buffet. Deshalb sollte man die Aufgaben ganz gezielt unter den Partygästen verteilen und die Rezepte dafür gleich mitliefern. Die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben sich eine Reihe von Snacks und Happen ausgedacht, mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, die aber allesamt auch einen Abend lang auf dem Buffet eine gute Figur machen. Die Auswahl reicht von bildschönen Salamibissen über witzige Dips zu Knabbergemüse, gefüllte Hörnchen, knusprige Törtchen oder herzhafte Kuchen vom Blech bis zu pfiffigen Cremedesserts im Glas. Und welche Weine und Getränke dazu passen, wie man sie besorgt, kühlt und serviert, das verraten sie auch.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.